loading...

Inilah Akun Facebook Cewek Sombong Yang Membuat Sakit Hati Banyak Orang di Dunia Maya

Inilah Akun Facebook Paling Dihujat Sejagat Dunia Maya|Sepertinya Bella Shofie dan Roro Fitria sudah memiliki generasi penerus.Sama-sama kaya, sama-sama (ngaku) cantik dan sama-sama bisa bikin gemesnya.Sebenarnya kami admin malas membuat artikel begini,tapi apa boleh buat moga ini jadi pelajaran bagi kalian pembaca,jangan bersikap sombong terhadap sesama manusia,lagian itu perut masih banyak dipenuhi najis,kemana-mana bawa,janganlah bersikap sombong,karena manusia emang tidak punya hak untuk sombong,karena sombong adalah sifat syetan dan syetan tempatnya dineraka.karena sombong adalah selendang Allah Dan Hanya Allah yang berhak sombong,kita manusia tidak ada apa-apanya.

Akun Facebook perempuan fenomenal ini bernama Vhy Vhy Yrvhyee (kalo susah baca, kira-kira bacanya ViVi Irvi).Selain perempuan itu memang sosok yg susah dijelaskan,latar belakang gadis ini bisa tak akan habis dibahas dalam semalam.Kelakuannya yg rajin mengkritisi orang miskin juga demikian.Jadi,simak saja beberapa postingannya berikut.


http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html


1. Cewek tajir selfie pakai iPhone 6S bertabur safir hitam Afrika Selatan.Nggak level sama hape senter kreditan yg hasil fotonya burem. Ouch…

 

http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html
2. Sudah memiliki iPhone berlapis batu safir langka,masih DIKASIH iPhone 6S Rose Gold Diamond lapis berlian yg hasilnya ‘sebening kristal es kutub utara’.
http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html


3. Uang jajannya si cewek tajir berhati suci ini ratusan juta sebulan.Kalo sebagai cowok, motormu aja masih dikredit,nggak usah bercita-cita PDKT deh.


http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html

4. Siapa tau ada cowok yg IQnya minimal 180 semoga tobat dan sadar diri bahwa ada banyak cewek yg lebih baik,yg atheis juga gapapa,depositonya semilyar ya.(Dan pake dollar!)

 

http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html
5. Yg lebih bikin ngelus dada,BIODATA-nya si cewek tajir dong ya.Ternyata dia bidadari jatuh dari langit,makanya agak pening waktu nulis biodatanya.

http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html


6. Masih ada lanjutannya nih,Gan.


http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html


7. Gatel liat saldo yg nambah terus,dipake belanja dan nyewa ‘jet carteran pribadi’.(Jadi nyarter apa pribadi nih?)


http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html


8. Cewek tajir makannya roti,makanya cerdas dan agak keblinger.


http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/inilah-akun-facebook-cewek-sombong-yang.html


9. Hidup masih susah? Mungkin akibat makan nasi,Gan.Cewek tajir dong,makannya sushi-sashimi bertabur caviar Rp 60 juta per gram.Kalo kita yg makan,nelennya pelan-pelan tuh 60 juta. Nggak balik modal soalnya. 

Baca juga:
  1. Istri durhaka bakar suami
  2. Info penting saat membeli buah 
  3. Sembahlah Allah tuhanku dan tuhanmu 
Demikianlah semoga bermanfaat untuk semua.

Inilah Akun Facebook Cewek Sombong Yang Membuat Sakit Hati Banyak Orang di Dunia Maya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abu sigly Ahlussunnah waljamaah