loading...

Inilah Kekuasaan Allah Mesjid Tetap Kokoh Berdiri Tetapi Kuil Kuil Roboh Diguncang Gempa Nepal.

Kekuasaan Allah Mesjid Tetap Kokoh Berdiri Tetapi Kuil Kuil Roboh Diguncang Gempa Nepal|Assalamualaikum sodaraku yang seiman setanah air,kali ini kami ingin berbagi mengenai kekuasaan Allah diatas muka bumi ini,Masih hangat dalam ingatan mengenai peristiwa dahsyat yg terjadi di Kawasan Katmandu Nepal.Gempa dahsyat berkekuatan besar yang mengguncang kawasan tersebut telah meluluh lantahkan sejumlah bangunan dan juga menewaskan banyak sekali korban jiwa.

http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/kekuasaan-allah-mesjid-tetap-kokoh.html
 
Namun ada satu titik yang menarik dikota tersebut tepatnya pada sebuah masjid yg berdiri dikawasan Bag Bazaar Ibu Kota Kathmandu,Nepal.
Ditengah luluh-lantahnya bangunan-bangunan tinggi namun masjid yg miliki nama Jami sama sekali tidak mengalami kerusakan sama sekali. alih-alih dinding retak dan lantai mengelupas, justru Masjid tersebut tetap berdiri kokoh diantara ratusan bangunan yg rata dengan tanah.

http://dayahguci.blogspot.com/2015/12/kekuasaan-allah-mesjid-tetap-kokoh.html
 
Tak hanya satu masjid tersebut,600 meter dari lokasi masjid Jami,terdapat pula masjid Khasmir Taqia yg juga tidak mengalami cacat sedikitpun meski usianya sudah teramat tua.
Sungguh Maha Besar Allah yg telah menunjukan kuasanya, kejadian dua masjid tersebut tentu saja mengingatkan kita dengan peristiwa dahsyatnya tsunami yg menghantam Aceh.
Dimana kala itu, diantara bangunan tinggi yg luluh lantah akibat terjangan air,sebuah masjid masih berdiri dengan kokohnya tanpa rusak sedikitpun.Mesjid Adalah Rumah Allah diatas permukaan bumi ini,Allah selalu Menjaganya sampai Hari kiamat.
Baca juga:
  1. Arab saudi marah terhadap Aceh karena mengundang Mufti suriah 
  2. Info penting saat Membeli Buah 
  3. Langit Atap Yang terpelihara 
  4. 3 Nasehat Seekor semut kepada nabi Sulaiman
Demikianlah semoga artikel kami bermanfaat untuk anda semua,Terima kasih sudah membaca semoga bertambah keimanan kita semua.Aamiin

Inilah Kekuasaan Allah Mesjid Tetap Kokoh Berdiri Tetapi Kuil Kuil Roboh Diguncang Gempa Nepal. Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abu sigly Ahlussunnah waljamaah